Столы из нержавеющей стали в Гомеле
Заполните форму ниже
и мы свяжемся
с Вами

Стол нержавеющий для общепита
Стандартные разделочные столы относятся к нейтральному пищевому оборудованию. Основная функция производственного стола – разделка на нём пищевой продукции: мяса, реже овощной, хлебобулочной, кондитерской и другой продукции. Следовательно, основной рабочей зоной разделочного стола является столешница. К ней и предъявляется главное требование – поверхность должна быть прочной, износостойкой и максимально устойчивой к коррозии. В целях соблюдения данных требованием, столешницы производственных столов изготавливают из нержавеющих металлических материалов.
Остальные требования к характеристикам производственного стола стандартные:
-
- прочная конструкция;
- достаточно широкое рабочее пространство;
- удобное расположение дополнительных элементов: полок, шкафов,
бортов;
- ремонтопригодность;
- безопасность эксплуатации.
Показать полностью
