Столы из нержавеющей стали в Гомеле

Заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами




    Аргонная сварка

    Стол нержавеющий для общепита

    Стандартные разделочные столы относятся к нейтральному пищевому оборудованию. Основная функция производственного стола – разделка на нём пищевой продукции: мяса, реже овощной, хлебобулочной, кондитерской и другой продукции. Следовательно, основной рабочей зоной разделочного стола является столешница. К ней и предъявляется главное требование – поверхность должна быть прочной, износостойкой и максимально устойчивой к коррозии. В целях соблюдения данных требованием, столешницы производственных столов изготавливают из нержавеющих металлических материалов.

    Остальные требования к характеристикам производственного стола стандартные:

      • прочная конструкция;
      • достаточно широкое рабочее пространство;
      • удобное расположение дополнительных элементов: полок, шкафов,

    бортов;

    • ремонтопригодность;
    • безопасность эксплуатации.
    Показать полностью
    Агонная сварка
    Заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами