Столы из нержавеющей стали в Гомеле
Заполните форму ниже
и мы свяжемся
с Вами

Стол из нержавеющей стали с полками
Стол производственный – один из обязательных атрибутов любой профессиональной кухни. Именно его установка является завершающим фактором в организации комфортного рабочего пространства для персонала в условиях жестких санитарных требований.
Как правило, столы устанавливают в заготовочных и готовочных цехах, складских помещениях, а также в моечной зоне и используют для выполнения следующих технологических операций:
- первичная обработка овощей и фруктов;
- разделывание мясных туш, чистка и потрошение рыбы;
- взвешивание и дозирование продуктов;
- нарезка и формовка полуфабрикатов;
- оформление блюд;
- сбор отходов пищевого производства.
Помимо этого, оборудование может быть использовано для кратковременного хранения продуктов, инвентаря и посуды, а также может служить временной площадкой для установки настольного теплового, электромеханического или весового оборудования.
Показать полностью
